プロフェッショナルが好評です

いまやバナナヨーグルトジュースで毎日。確かに高価だけど!中身と比例するんで納得です。お漬物はもちろんすっきりとさわやかだし!レモネードものどにいやな後味が残らないすっきりです。

下記の商品です!

2017年01月13日 ランキング上位商品↑

プロフェッショナルレモン果汁 プルコ レモン プロフェッショナル 700ml_ <お菓子材料・パン材料>

詳しくはこちら
 b y 楽 天 市 場

普段レモンクリームに一度に300mlくらいは使うので、国産生レモンでは買い切れません。絞ったレモンよりもレモンっぽいです。ポッカレモン、有機レモン、国産レモン、と試してきましたが、これが一番「わ!レモンだ!!(嬉)」となりました。この商品を知る前はポッ○のレモンでしたが加工品の味が苦手で・・・。良かったです。2本かってしまったけど、おいしい♪他のフルーツ系のお酢と混ぜて飲んでもおいしい。国産のミニサイズよりも大きく、液ダレもありますが、たっぷり入っているので量を使う方におススメです。お料理にもお菓子にも手軽だし!もういちいちレモン絞らずに済むんですもの。紅茶や蜂蜜レモンのように飲んでも、さっぱりとしぼりたてのおいしさが味わえます。丸みのある酸味ですよね!美味しいマリネやクリームが作れます。はまっていて毎日のように飲んでいます。かって良かったです。何かと手軽すぎます。なぜか夫がお風呂上りにレモン水を飲みたがるのですが;お水にプルコレモンを入れただけのレモン水は冷蔵庫に常備です(笑)。値段がちょっと〜かな世の中に出回る!”レモン果汁”は!どれも香料っぽい香が鼻につくのですが!このプルコレモンは!フレッシュのレモンを絞ったものにかなり近いです!夏はこのプルコレモンを炭酸水で割って!さっぱりとしたノンアルコールドリンクで楽しみますし!料理にもさっと使えて便利!リピ買い決定です!うちの定番。レモン味のジュースと比べても全然違います!絞りたてのレモンのさわやかなお味です。。大根やかぶでレモン入りの甘酢漬けをつくるのですが!生のレモンは高いし!合成レモンはいまいち・・ということで購入してみました。色々使えて便利なので常備品です。これがあるとはちみつレモンのゼリーやムースも即出来。とってもとってもおいしいです!こちらにシロップを入れて炭酸で割って飲んでいます。お料理にもお菓子づくりにも!どんどん使ってます。絞ったレモンよりレモンな時があります。プロの味になります、おいしいです。稲田多佳子さんの本で紹介されていて!試してみたかったんです。これは、おいしい!高いかな〜と躊躇していたけど、その値段に見合う味です。レモンと言えばプルコレモンです。もうやみつきです。毎日飲むレモン水には酸っぱくて華やかな味のプルコ、チーズケーキ作ったりお料理に使うにはクセのない国産のが合う気がします。この商品を知ってからは本当に美味しくて何本リピしたかわからないくらいです。初めての購入時はチーズケーキに使用のためでしたので使いきれるかな?!もっと小さい国産のにしようか悩みましたが!これぐらい量があると!魚!肉の臭み取りなどに,お酢の代わりに惜しげなく使えます。今の季節、ホットレモネードにしたり、リンゴを剥く時にレモン水を作り色止めにつけたり、お菓子や料理に大活躍しています。これと薄口醤油と昆布を混ぜた中にキュウリ、茄子をつけてあっさり即席漬けにしてもおいしいですよ。ちょっと大きすぎてなかなか使い切れません。お勧めでーす☆この半分のサイズがあればうれしいです。料理上手になった気がしますスペイン産のレモン濃縮還元果汁 賞味期限は1年強ですが、無添加なので開封後は冷蔵庫で早めに使うといいと思います。レモンはこれで決まり!ですね。これからも使い続けます。プルコレモン。もう、手放せません。生のレモンの皮は入れた方がそりゃいいですが!入れなくても結構香りがあり。ただ瓶の背が高すぎて、冷蔵庫でのっぽすぎるところが難点です。酸っぱいレモン大好きなのでプルコが私のナンバーワンですが、国産レモンも香りがよくて上品なレモンという感じで好きでした。美味しいです。